條款及細則

兌換合資格交易美國運通積分可兌換以下訂購項目

   1.機票

   2.酒店

   3.套票

   4.旅行保險(必須與機票或套票一起預訂)

   5.租車預訂 (必須與機票或套票一起預訂)

   6.手續費、稅項和附加費用

不合資格的交易:美國運通積分不能兌換以下訂購項目

   1.所有於移動應用程式內確定之預訂

   2.使用旅行現金券之預訂

   3.低成本航空公司(包括但不限於Jetstar捷星航空、Scoot 酷航、Tiger虎航)

   4.租車預訂

   5.沒有航班或酒店購買的旅行保險

   6.旅行現金券之預訂

退款:您在ZUJI 香港網站上預訂機票的退款要求會受您購買的機票條款和細則約束,並由航空公司確定。 許多票價是不可退還。 另外可能需要支付航空公司行政費用或取消�用。

您在ZUJI香港網站上預訂酒店的退款要求會受您購買的酒店條款和細則約束。 另外可能需要支付取費用。

如果退款適用,從您申請退款之日期起至提供退款之日期的時間最長可能需要12週。這不是ZUJI香港所能控制。當退款適用時,總預訂價格(以港元計算)將退還到您的信用卡賬戶,已扣除任何適用的費用。

 

ZUJI香港只會在實際獲得相關航空公司或其他第三方退款的情況下才向您退款。 如果您從第三方供應商購買的的旅行產品或服務退款過期,ZUJI香港將為您提供合理的援助,從這些供應商索取應得退款。 在這種情況下,ZUJI香港被授權(但沒有義務)直接代表向第三方供應商要求提供旅行產品或服務的退款。

 

按此細閱美國運通積分計劃之條款及細則。