釜山諾富特大使飯店

292, Haeundaehaebyeon-ro,, Haeundae-gu, Busan, 612-010, KR

選擇入住及退房日期

釜山諾富特大使飯店

關於酒店

飯店位置
下榻釜山的釜山諾富特大使飯店,即位於海灘,而且只需幾分鐘即可到達日勝藝術中心以及釜山水族館。 這家 4.5 星級的飯店緊鄰海雲台海水浴場和冬柏公園。

客房
330 間精心設有電冰箱以及迷你吧 (內含免費招待品)的冷氣客房等您入住,享受家一般的溫馨與舒適。有線和無線網路皆免費,房內還提供 42 吋 LCD 液晶電視以及衛星節目等等娛樂。客房專用浴室設有浴缸或淋浴,並精心提供免費盥洗用品以及吹風機。貼心提供電話,並且設有保險箱以及書桌。

設施
享受按摩、美體療程以及臉部療程,徹底放鬆身心靈。您可盡情享受健身中心、室內游泳池以及三溫暖等等休閒設施。這家飯店還提供免費無線上網、禮賓服務和褓姆/托兒服務 (付費)。

餐飲
飯店的餐廳滿足您的口腹之慾,餐點包括午餐以及晚餐,您亦可享受客房餐點服務,在房內舒適用餐。到酒吧/酒廊點一杯您喜愛的飲料解渴一番。供應自助早餐 (需付費)。

商務和其他設施
飯店精心提供免費有線上網、商務中心以及快速入住登記。正在計畫一個釜山的活動?此間飯店擁有 5802 平方英呎 (539 平方公尺) 的場地,而且附設會議中心以及會議室。飯店內附設免費自助停車。

酒店設施

  • 會議空間大小 (公尺) - 539
  • 建築物/棟數 - 1
顯示所有酒店設施 隱藏酒店設施

酒店政策

全國評等
為了方便客戶,我們以自己的評鑑系統評分,供客戶參考。

行前須知

  • 此飯店可提供相連/相通的客房,但需視當時是否有可使用的空房。如果您有此需求,請撥打訂房確認電子郵件中的電話號碼,直接與飯店聯絡。
  • 某些設施有使用限制。若需詳細資訊,請直接與飯店接洽,聯絡方式請見訂房確認表。

費用

飯店會在提供服務、辦理入住或退房手續時,收取下列費用或押金。

  • 自助早餐價格:成人KRW 34000,兒童KRW 19000 for children (大約金額)
  • 代客停車之費用:KRW 20000 / 每次住宿
  • 摺疊床費用:KRW 60500.0 / 每晚

飯店可能有其他另行收費的項目。服務費及押金並不含稅,並且可能有變。

顯示所有酒店政策 隱藏酒店政策