利摩日湖濱諾富特飯店

2 Avenue d'Uzurat, Parc d'Activites Nord Jaune, Limoges, 87280, FR

選擇入住及退房日期

利摩日湖濱諾富特飯店

關於酒店

飯店位置
利摩日湖濱諾富特飯店位於里摩,座落於水岸,而且方便遊覽利摩日圓頂劇院以及利摩日展覽園區。 這家 4 星級的飯店緊鄰巴布蘭克體育館和Champ de Juillet 公園。

客房
90 間精心設有MP3 底座以及平面電視的冷氣客房等您入住,享受家一般的溫馨與舒適。您的客房採用記憶床墊床墊。免費無線上網讓您隨時保持連線,並且備有衛星節目娛樂您。客房專用浴室設有浴缸或淋浴,並精心提供雨淋式蓮蓬頭以及免費盥洗用品。

設施
別錯過各式各樣的休閒娛樂,其中包括 24 小時健身俱樂部以及室外游泳池。這家飯店提供的其他設施還包括免費無線上網、禮賓服務和禮品店/書報攤。

餐飲
在飯店的餐廳輕鬆用餐,享受酒吧氣氛和游泳池景觀。您也可以在客房內舒適用餐,享受客房餐點服務。到酒吧/酒廊點一杯您喜愛的飲料解渴一番。每日 06:30 至 09:30 供應自助早餐 (需付費)。

商務和其他設施
飯店精心提供商務中心、快速入住登記以及大廳免費報紙。正在計畫一個里摩的活動?此間飯店擁有 4036 平方英呎 (375 平方公尺) 的場地,而且附設會議空間以及會議室。飯店內附設免費自助停車。

酒店設施

  • 落成年份 1975
顯示所有酒店設施 隱藏酒店設施

酒店政策

全國評等
此住宿已獲得法國觀光發展局 (French Tourism Development Agency, ATOUT) 的官方評鑑。

行前須知

  • 游泳池的開放時間為 09:00 至 21:30。
  • 最多 2 位 16 歲或以下並與父母或監護人同房 (不加床) 的兒童,無需支付額外住宿費。
  • 此飯店可提供相連/相通的客房,但需視當時是否有可使用的空房。如果您有此需求,請撥打訂房確認電子郵件中的電話號碼,直接與飯店聯絡。

費用

飯店會在提供服務、辦理入住或退房手續時,收取下列費用或押金。

  • 早餐價格:成人EUR 8 - EUR 16.50,兒童EUR 0 - EUR 0 (大約金額)
  • 寵物費:EUR 10 / 每隻寵物 / 每晚

飯店可能有其他另行收費的項目。服務費及押金並不含稅,並且可能有變。

需繳費用和稅金

您必須在住宿地點支付以下費用:

  • 當地城市規定徵收稅金:EUR 1 / 每人 / 每晚

我們已列出飯店告知所有會收費的項目。不過實際價錢可能不同,例如端視您實際住宿天數或房型而異。

顯示所有酒店政策 隱藏酒店政策