慕尼黑諾富特飯店

Willy-Brandt-Platz-1, Munich, 81829, DE

選擇入住及退房日期

慕尼黑諾富特飯店

關於酒店

飯店位置
下榻位於慕尼黑 (都德林-里姆) 的慕尼黑諾富特飯店,只要幾分鐘就可到達慕尼黑國際會議中心,而且距離市集相當近。 這家 4 星級的飯店緊鄰里姆公園和羅伯特海灘。

客房
278 間精心設有迷你吧的冷氣客房等您入住,享受家一般的溫馨與舒適。免費的有線和無線網路讓您隨時保持連線,並且有衛星節目等等娛樂。客房專用浴室設有淋浴/浴缸二合一,並精心提供免費盥洗用品以及吹風機。貼心提供電話,並且設有保險箱以及書桌。

設施
好好享受健身中心等等休閒活動,或盡情使用露台以及花園等設施服務。這家飯店還提供免費無線上網、禮賓服務和公共區域提供電視等設施。

餐飲
在餐廳或咖啡廳享用餐點,或到享受飯店的客房餐點服務,在客房內舒適用餐。到酒吧/酒廊點一杯您喜愛的飲料解渴一番。供應早餐 (需付費)。

商務和其他設施
飯店精心提供免費有線上網、商務中心以及快速入住登記。此間飯店的活動設備包括會議空間以及會議室。飯店內附設自助停車 (付費)。

酒店設施

  • 客房總數 - 278
  • 樓層數 - 5
顯示所有酒店設施 隱藏酒店設施

酒店政策

全國評等
Hotelstars Union 針對德國的飯店提供官方的星級評等。此飯店的評等為 4 星星。

行前須知

  • 16 歲或以下並與父母或監護人同房 (不加床) 的兒童,無需支付額外住宿費。

費用

飯店會在提供服務、辦理入住或退房手續時,收取下列費用或押金。

  • 早餐價格:每人EUR 19 (大約金額)
  • 自助停車之費用:EUR 17 / 每晚
  • 寵物費:EUR 10 / 每間住所 / 每晚

飯店可能有其他另行收費的項目。服務費及押金並不含稅,並且可能有變。

顯示所有酒店政策 隱藏酒店政策