奧利弗廣場酒店

33 Trebovir Road, Earls Court, London, SW5 9NF, GB

選擇入住及退房日期

奧利弗廣場酒店

關於酒店

飯店位置
下榻位於倫敦 (肯辛頓) 的奧利弗廣場酒店,距離斯坦福橋球場以及白金漢宮相當近。 這家飯店鄰近大笨鐘和唐人街。

客房
46 間精心設有平面電視的冷氣客房等您入住,享受家一般的溫馨與舒適。免費無線上網讓您隨時保持連線,並且備有衛星節目娛樂您。客房專用浴室具有免費盥洗用品以及吹風機。貼心提供電話,並且設有保險箱以及書桌。

設施
善用便利的設施服務,其中包括免費無線上網以及禮賓服務。房客可搭乘付費的地區接駁車前往附近景點。

餐飲
餐廳為入住奧利弗廣場酒店的旅客提供美味餐點。包含免費的歐陸早餐。

商務和其他設施
飯店精心提供大廳免費報紙、24 小時櫃台服務以及多語服務人員。飯店內附設自助停車 (付費)。

酒店政策

行前須知

  • 最多 2 位 2 歲或以下並與父母或監護人同房 (不加床) 的兒童,無需支付額外住宿費。

費用

飯店會在提供服務、辦理入住或退房手續時,收取下列費用或押金。

  • 自助停車之費用:GBP 20 / 每晚

飯店可能有其他另行收費的項目。服務費及押金並不含稅,並且可能有變。

顯示所有酒店政策 隱藏酒店政策