華盛頓環島飯店

1 Washington Circle NW, Washington, 20037, US

選擇入住及退房日期

華盛頓環島飯店

關於酒店

飯店位置
華盛頓環島飯店距離華盛頓市中心的主要景點喬治華盛頓大學醫院和白宮都很近。 這家飯店鄰近林肯紀念碑和華盛頓紀念碑。

客房
151 間精心設有電冰箱以及微波爐的冷氣客房等您入住,享受家一般的溫馨與舒適。您的客房採用舒適加層床墊床墊。有線和無線網路皆免費,房內還提供平面電視以及數位節目等等娛樂。客房專用浴室設有淋浴/浴缸二合一,並精心提供名牌盥洗用品以及吹風機。

設施
別錯過各式各樣的休閒娛樂,其中包括室外游泳池以及健身設施。這家飯店還提供免費無線上網和禮賓服務等設施。

餐飲
在飯店的餐廳輕鬆用餐,享受酒吧氣氛。您也可在客房內舒適用餐,享受客房餐點服務。到酒吧/酒廊點一杯您喜愛的飲料解渴一番。每日供應現點現煮早餐 (需付費)。

商務和其他設施
飯店精心提供免費有線上網、禮車/豪華轎車服務以及乾洗/洗衣服務。正在計畫一個華盛頓的活動?此間飯店擁有 3500 平方英呎 (325 平方公尺) 的場地,而且附設會議空間以及會議室。

酒店設施

  • 會議室 3
  • 會議空間大小 (公尺) - 325
  • 客房總數 - 151
顯示所有酒店設施 隱藏酒店設施

酒店政策

行前須知

  • 最多 3 位 16 歲或以下並與父母或監護人同房 (不加床) 的兒童,無需支付額外住宿費。

費用

飯店會在提供服務、辦理入住或退房手續時,收取下列費用或押金。

  • 早餐價格:每人USD 4.00 - USD 25 (大約金額)
  • 代客停車之費用:USD 42 / 每晚 (自由進出)

飯店可能有其他另行收費的項目。服務費及押金並不含稅,並且可能有變。

需繳費用和稅金

您必須在住宿地點支付以下費用:

  • 訂金:USD 100.00/每次住宿

我們已列出飯店告知所有會收費的項目。不過實際價錢可能不同,例如端視您實際住宿天數或房型而異。

顯示所有酒店政策 隱藏酒店政策