太平洋棕櫚度假飯店

1 Industry Hills Pkwy, City Of Industry, 91744, US

選擇入住及退房日期

太平洋棕櫚度假飯店

關於酒店

飯店位置
太平洋棕櫚度假飯店位於拉普恩特,座落於商業區,而且方便遊覽蓓比札哈里亞斯高爾夫球場以及La Puente 市政府。 這家 4 星級的渡假村緊鄰La Puente 市立公園和工業城。

客房
292 間精心設有迷你吧以及LED 液晶電視的冷氣客房等您入住,享受家一般的溫馨與舒適。客房設有專用陽台。房內備有免費無線上網讓您隨時保持連線。客房專用浴室設有淋浴/浴缸二合一,並精心提供免費盥洗用品以及吹風機。

設施
到全套養身 SPA 放鬆身心靈,享受按摩、美體療程以及臉部療程。當家人在高爾夫球場盡情揮桿時,您可以盡興使用健身中心以及室外游泳池等等優質休閒設施。這家渡假村還提供免費無線上網、禮賓服務和禮品店/書報攤。

餐飲
在渡假村的 2 間餐廳輕鬆用餐,或享受客房餐點服務,在客房內舒適用餐。到酒吧/酒廊點一杯您喜愛的飲料解渴一番。供應早餐 (需付費)。

商務和其他設施
飯店精心提供商務中心、快速入住登記以及快速退房。正在計畫一個拉普恩特的活動?此間渡假村擁有 45000 平方英呎 (4181 平方公尺) 的場地,而且附設會議空間以及會議室。飯店內附設免費自助停車。

酒店政策

行前須知

  • 此飯店可提供相連/相通的客房,但需視當時是否有可使用的空房。如果您有此需求,請撥打訂房確認電子郵件中的電話號碼,直接與飯店聯絡。

費用

飯店會在提供服務、辦理入住或退房手續時,收取下列費用或押金。

  • 早餐價格:每人USD 9 - USD 17 (大約金額)
  • 代客停車之費用:USD 14 / 每晚
  • 寵物費:USD 35 / 每隻寵物 / 每晚
  • 冰箱費用:USD 35 / 每晚
  • 摺疊床費用:USD 35 / 每日

飯店可能有其他另行收費的項目。服務費及押金並不含稅,並且可能有變。

需繳費用和稅金

您必須在住宿地點支付以下費用:

  • 訂金:USD 50/每晚

我們已列出飯店告知所有會收費的項目。不過實際價錢可能不同,例如端視您實際住宿天數或房型而異。

顯示所有酒店政策 隱藏酒店政策