昆士蘭,我一直在尋找的地方…食與睡篇

18/05/2017 | by Zuji

昆士蘭,我一直在尋找的地方食與睡篇

 

前文介紹了在開恩茲的行程和大堡礁的,在最後一篇,就為大家介紹開恩茲的住宿和美食!


Cairns Colonial Club Resort
18-26 Cannon Street, Cairns

酒店以園林式設計,酒店面積十分大,設有3個室外游泳池、網球場、桌球室、遊戲室、健身室、餐廳等設施,所以不妨逗留酒店大半天,靜靜地在酒店享受你的假期。

另外,酒店設有紀念品店及旅遊中心,如果有行程安排上有任何問題,酒店的職員都十分耐心地協助。

 

Apres Beach Bar and Grill
119 Williams Esplanade Palm Cove, Cairns

在Palm Cove除了沙灘之外,更可以到附近的小鎮午餐,鎮內有很多異國風情的餐廳,大家可以在沙灘旁邊享用午餐,過一個寫意的下午。

Dundees Restaurant on the Waterfront
Harbourlight Marlin Parafe, Cairns

在澳洲又怎可以錯過新鮮的海鮮呢?位於市內Reef Fleet Terminal就有多間餐廳以供選擇,在海邊細聽海浪聲和享受海風的同時,一頓豐富的海鮮餐令人食指大動!新鮮的龍蝦,鮮甜的大蝦、海水味濃的生蠔、青口、扇貝,十分豐富!

 

Asakura Pty Ltd
Shop 10D and 10E, The Boland Centre, 46 Lake Street, Cairns

在開恩茲,你看見最多的就是日本遊客,所以在市內也有不少日本餐廳選擇,其中這個豬骨湯底的拉麵更十分香濃,喜歡日本菜的朋友必試呀!

 

封存的帖子
Scroll To Top