Uyuni の 日出-那夜凌晨,我在玻利維亞看了天空之鏡

11/07/2017 | by 一個。旅生

【Uyuni の 日出-那夜凌晨,我在玻利維亞看了天空之鏡】


20161228-atravelheart-01

清晨的氣溫比日落更冷!怕冷的我幾乎穿上背包裡所有的衣物:八件上衣、兩條長褲、三對羊毛襪、一頂冷帽、一條頸巾,還在大腿貼上兩個暖貼⋯⋯

一下車,心中忍不住吶喊一句「天呀!這是地球會見到的東西嗎!?」還以為自己出了太空,凝望著別的星球,實在是太美了!

20161228-atravelheart-03

「來自小行星B-612的小王子,最愛那唯一的玫瑰,雖然玫瑰有刺,偶爾傷害小王子的心,會很想離開B-612。但是當踏上了宇宙之旅,拜訪了許多星球,小王子最後還是選擇回到玫瑰的身邊,因為他發現,最喜歡的還是這顆一直陪伴著他的玫瑰。」

看到這片星空,你可有想到小王子的情節,此刻,我彷彿明白了小王子的心情。

20161228-atravelheart-02

當太陽漸漸初升,耀眼的陽光擦破漆黑的夜幕,反照在雪白的大地上,彷彿當陽光遇上三棱鏡般折散成彩虹七色!由天空到地面,一個完全倒映著的畫面,漸變著的色彩,此刻站在其中的我猶如被夢幻所包圍,打從心底裡溢出無限的幸福感覺。

20161228-atravelheart-04

日出的變幻美不勝收,就算凍到腳趾快斷了也不捨得離開,為的是多看這片天地一看,多拍幾張留念的相片。不過我相信就算拍下再多的相片,用上多專業的相機或是修圖軟件,現實的美還是無法超越,這樣美包括了當刻的感動,當下的享受。

封存的帖子
Disclaimer:

本網站可能包含網頁使用者、廣告客戶、聯名商戶、夥伴或其他第三者所張貼之資訊內容,而該等內容未經Zuji 審閱或修訂。Zuji對因以上人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

This website may contain contents posted or submitted by users, advertisers, joint merchants, partners or third parties. Such contents are not read, verified or edited by ZUJI before they are published. ZUJI shall not be held liable for any loss or damages arising out of the publication of such contents.

Scroll To Top