【阿根廷】沒有了照片,記憶是否也不見了?

29/08/2017 | by Travel Student

【阿根廷】沒有了照片,記憶是否也不見了? | Travel Student |鐵鞋旅遊頻道

圖片 4

阿根廷的十天,Host A 帶我遊覽了不少著名景點。雖然那時是阿根廷的冬天,但在host陪伴下到處拍照,覺得很是溫暖。

近日整理南美相片時,才發覺自己在阿根廷拍的大部分照片沒有了。(因為儲在USB,意外格式化了。哭⋯⋯)只剩下數張在雲端的照片。

圖片 2

這是Host帶去的其中一個教堂,不記得是哪裹。只記得那天是星期日,所以人來人往。

圖片 3

這個是在北區聯合國廣場花園內的阿根廷鋼花。記得那時我和host在公園逛了大半天。

圖片 4

在Host的陪伴下,我們一整天逗留在La Boca,拉博卡區。這裹是一個著名的旅遊景點,建築物和房子都有不同的色彩。本想自己去,Host說這個地方不大安全,於是便和我一起去。

雖然沒有了照片,但我亦記得與Host去了不同的地方。

Recoleta Cemetery瑞可列塔墓園,是阿根廷的富人和著名人士的安息地方。

還記得在前阿根廷第一夫人,貝隆夫人的墓前有當地人在排隊獻花,以示尊重。

我們還去了五月廣場,附近有不少的旅遊熱點。阿根廷總統府便是其中一個我想去很久的地方了。

在阿根廷拍下的照片不見了,真的不開心。

因為不知要等到何時才能再踏足阿根廷,亦不能借照片回顧自己去過的地方。

雖然沒有照片,幸好自己仍記得當時在阿根廷的點滴。

希望有朝一日可以再次重回阿根廷這個充滿回憶的地方。

———-

如果你喜歡我的文章…

如果你想表達對我的支持…

如果你想知道更多我的旅行故事…

Go Like and Follow My Facebook Page

https://www.facebook.com/travelstudent/

你的支持會成為我的鼓勵和動力。

封存的帖子
Disclaimer:

本網站可能包含網頁使用者、廣告客戶、聯名商戶、夥伴或其他第三者所張貼之資訊內容,而該等內容未經Zuji 審閱或修訂。Zuji對因以上人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

This website may contain contents posted or submitted by users, advertisers, joint merchants, partners or third parties. Such contents are not read, verified or edited by ZUJI before they are published. ZUJI shall not be held liable for any loss or damages arising out of the publication of such contents.

Scroll To Top