首爾以外的秋色- 仁川

15/11/2017 | by JoyceTable

Incheon-08

韓國四季分明,地方廣闊,每到一處的大公園,都能夠走整整一個下午,來欣賞各皇的花卉樹木小動物。

每一年特地到韓國賞春花秋色的人真的不少,而除了首爾,首爾以外的地方賞秋色更有風味!

接近首爾的,不妨去仁川大公園逛逛~!

Incheon-04

首先,別說為什麼來旅遊是行公園,在這大公會內就像走進故事中的森林,地方之大,那一種空間感是想像不到,你會感嘆… … 原來真正的公園是這樣,看看那高不可及的樹林,你會想到: 究竟N年前的規劃,是多麼的有先見,有這樣的規劃,現在的人們才可以有這個多麼好的休憩處。

有一刻覺得自己像走進童話的樹林一樣!

Incheon-13

仁川大公園,仁川大公園佔地甚廣,有150平方米,分為正門,東門和南門,而由松內站乘巴士前往仁川大公園的是正門入口。園內有單車徑、動物園、樹木園、人工湖水公園、大草地等。

樹本非常高大,加上各種花草樹木、自然景色和很好的天氣,賞楓野餐真是樂事~

本地人喜愛帶上一家大小、或三五知己一起到公園的大草地上野餐,可以自製野餐小食,也可以在車站買食物和飲品,帶到公園野餐。大草地沒有禁止踐踏草地的標語,而人們也各自自律,清潔、整理、垃圾分類各項都做得妥當,所以你也安心的躺在這個大草原上,呆一個下午。

Incheon-05

又,大家想像的秋色和秋天的氣味,又是怎樣?

秋天又是否只追求那紅紅的畫面?

Incheon-12Incheon-11Incheon-10

在韓國的秋天,顏色很多元化,如果有到訪過全羅道內藏山公園的話,幸運的會看過那裡超過17種品種樹木變色後呈現得那一個畫面,是非常震撼的! (筆者到過全羅道內藏山公園三次,三次的景色也不一樣!) 。仁川大公園也有不同品種的樹木,在秋天變色時帶來驚喜和一股獨特而只屬於秋天的氣息,大遍的芒草、銀杏,使畫面一點也不單調,銀杏帶來的金黃色,加上陽光,襯托出楓葉來得特別紅;芒草與藍天,帶來特有的秋色,誰說秋天只有那單一的橙紅色?

Incheon-06

人工湖水公園

遠離遊人之餘,可以在這麼大的公園內野餐漫步!

 

仁川大公園 인천대공원
地址: 인천 남동구 무네미로 238
電話:  032-466-7282
營業時間: 05:00 – 22:00 (周一休息)
費用: 免費入場
網址: http://grandpark.incheon.go.kr/

交通方法: 地鐵1號線松內站송내1號出口,前往巴士站乘11, 16-1, 103或14-1巴士前往仁川大公園인천대공원。(距離首爾約一小時車程)
註: 下車站為仁川大公園站인천대공원
(時間: 以1號線東大門出發為例,乘至松內站約50分鐘,不用轉線;轉乘巴士約10分鐘可到達)

封存的帖子
Scroll To Top