【妮娜巧克力夢想城堡】南投最新景點:朱古力迷不能錯過

19/10/2017 | by Zuji

來台中玩通常會配搭南投清境行程,這次就順路拜訪一個全新景點,喜歡吃朱古力的話一定會一見鍾情。

妮娜巧克力夢想城堡的老闆,一定是全台中最疼女兒的父母。因為女兒喜歡吃朱古力,親自從世界各地搜羅優質材料,落手落腳研習朱古力製法,用女兒的名字創立朱古力品牌,最近更為她們建了一座以歐洲古堡為設計概念的朱古力城堡!請問老闆家裡還缺小孩嗎?我也很喜歡吃朱古力啊。

這個夢想城堡入面設有巧克力工廠和互動裝置,可以認識朱古力由原材料到成品的製作過程,也可以親眼看到招牌產品的誕生,非常有教育意義也適合親子旅遊。看完朱古力生產,也可以自己動手進行DIY,現場有工作人員細心指導,讓你發揮創意親自繪製朱古力棒棒糖帶回家。

不想動手做當然也可以直接大吃特吃,二樓的咖啡店有賣超多口味的意大利雪糕、各式蛋糕甜品和可可飲品等,保證你由外到內都充滿甜甜朱古力味。

離開前當然要帶些朱古力手信回家,這裡可以買到全台灣第一家全世界最薄的夾心朱古力,只有0.35cm厚度中間還夾了不同口味流心內餡,入口即在嘴巴裡炸開,的確很誘人。

另外不能錯過的是獲得國際朱古力獎項的「紅玉茶夏威夷豆」,充滿台灣特色而且非常美味。

妮娜巧克力夢想城堡

地址:台灣南投縣埔里鎮桃米路32號
電話:+886 4 9291 9528
營業時間:09:00 - 19:00
票價:NT$200(成人全票)
官網:http://www.conas.com.tw/
粉專:https://www.facebook.com/conas.chococastle/
交通:公車路線6289 / 6668 / 6670 (桃米坑站下車)

封存的帖子
Disclaimer:

本網站可能包含網頁使用者、廣告客戶、聯名商戶、夥伴或其他第三者所張貼之資訊內容,而該等內容未經Zuji 審閱或修訂。Zuji對因以上人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

This website may contain contents posted or submitted by users, advertisers, joint merchants, partners or third parties. Such contents are not read, verified or edited by ZUJI before they are published. ZUJI shall not be held liable for any loss or damages arising out of the publication of such contents.

Scroll To Top