【審計新村】 政府宿舍變身文青村:雲集特色小店與打卡美食

23/10/2018 | by Zuji

台中市區那麼大,景點又東一個西一個,會不會很難玩呢?來審計新村就不會有這個問題。審計新村前身是政府審計處員工宿舍,前年交給當地文創品牌發展,精選多間特色店鋪進駐。我覺得很特別是場內大部分品牌都是第一次開實體店,而且種類非常多元化不會重複。


喜歡自己動手DIY的朋友,可以參加皮革或金工體驗班;


喜歡個性文創小物,則可以找到不同風格的飾品或生活用品;


喜歡吃的話,當然也像來到天堂一樣啊。


審計新村內有很多打卡美食,村口的泡芙店總是塞滿人潮,除了可口的奶油泡芙之外,還有各種造型可愛的麵包。


審計新村內有很多打卡美食,村口的泡芙店總是塞滿人潮,除了可口的奶油泡芙之外,還有各種造型可愛的麵包。


當然也有雪糕店和咖啡店等可以坐下度過悠閒時光的地方。


審計新村每逢周末還會舉行暮暮市集,除了小攤販還有音樂表演,熱鬧非常呢。

審計新村
地址:台灣台中市西區民生路368巷
粉專:https://www.facebook.com/shenji368/

封存的帖子
Disclaimer:

本網站可能包含網頁使用者、廣告客戶、聯名商戶、夥伴或其他第三者所張貼之資訊內容,而該等內容未經Zuji 審閱或修訂。Zuji對因以上人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

This website may contain contents posted or submitted by users, advertisers, joint merchants, partners or third parties. Such contents are not read, verified or edited by ZUJI before they are published. ZUJI shall not be held liable for any loss or damages arising out of the publication of such contents.

Scroll To Top