酒店精選

墨爾本

墨爾本彭西恩精品酒店

酒店 HKD 708

立即預訂

阿德萊德

阿德萊德飯店

 85折

酒店 HKD 772

立即預訂

墨爾本

南岸盛橡飯店

 9折

酒店 HKD 920

立即預訂

阿德萊德

阿德萊德屋頂花園飯店

酒店 HKD 999

立即預訂

阿德萊德

斯坦福德阿德萊德廣場飯店

酒店 HKD 1,250

立即預訂

墨爾本

墨爾本阿爾伯特公園鉑爾曼飯店

機票+酒店 HKD 1,455

立即預訂

 機票價格並未包括稅項及附加費,機票供應按實際機位情況而定。
註: 以上參考價格之搜尋日期為2月7日。
機票價格可能因供應及匯率而隨時變更
 

銷售日期: 由即日至3月31日
旅行日期: 由至2018年7月5日

(視乎各航線)

推薦行程

來源: samuseum.sa.gov.au

南澳博物館 South Australian Museum

南澳博物館超過150年來,一直致力於令澳洲的自然和文化遺產更易接近。 這是一個家庭可以一起學習和成長的地方。

今天,博物館已成為澳洲最受歡迎的博物館之一,並擁有具國家和國際意義的收藏品。 它是連繫偏遠和區域社區,以及澳洲土著遺產和科學研究的領導者。

詳細資訊

來源: adelaidezoo.com.au

阿德萊德動物園 Adelaide Zoo

阿德萊德動物園是阿德萊德最具標誌性的景點之一,擁有2500頭動物和250種外來和原生哺乳動物,鳥類,爬行動物和魚類。 大多數動物在自然環境中展出,其中包括鳥舍樹木步行道、和爬蟲類小屋。

阿德萊德動物園被委託照顧兩隻大熊貓,Wang Wang和Funi。 他們是南半球唯一的大熊貓,也是第一對在澳洲永久居住的大熊貓。

詳細資訊

來源: botanicgardens.sa.gov.au

阿德萊德植物園 Adelaide Botanic Garden

雖然位於阿德萊德市中心,阿德萊德植物園卻像在另一個世界,值得花些少時間探索來自澳洲和世界各地,美麗和多樣性的植物。不如花一個小時或一天在這個50公頃,欣賞壯觀的花園和令人驚嘆的建築,並在樹蔭下放鬆,或在澳洲最好的植物收藏品之中享用一杯咖啡。

詳細資訊

來源: centralmarkettour.com.au

阿德萊德中央市場 Adelaide Central Market

置身於阿德萊德中央市場,感受眼前一派熙來攘往的情景,空氣中交織著各種清新味道與熱鬧聲音,是城市中心深受喜愛的好去處。全州的種植者們都聚集到這裡,出售各種令人垂涎的食材,從生蠔到橄欖油再到各式芝士,應有盡有。猶如一場日常儀式,這些攤主們源源不斷地供應阿德萊德的新鮮食材,更為這座城市贏得熱情好客的美名。與當地的美食家和大廚們一起,把您的菜籃子裝得滿滿的;或是參加旅行團走到攤位後面親密接觸南澳州這個美食總部的風土人情。

詳細資訊

Source: seppeltsfield.com.au

Fino at Seppeltsfield

Seppeltsfield酒莊為遊客提供一系列品酒和旅遊體驗,包括各種葡萄酒,而且可免費提供樣品。 此外,您還可以享受高檔的葡萄酒之旅和每日運營的體驗活動,其中包括私人導賞遊和品酒之旅。

詳細資訊

來源: penfolds.com

Penfolds Barossa

成為一個釀酒師,在Penfold的酒窖花一個小時來體驗混合自己的葡萄佳釀吧。嘗試親自動手調製自己的酒,這個特別的活動是一個有趣的葡萄酒體驗。這個迷人的和令人滿意的經驗,以適合自己的個人口味混合,更令人滿足的是可以將親手調製的葡萄酒帶回家。

詳細資訊

來源: jacobscreek.com

傑卡斯溪遊客中心 Jacob’s Creek Visitor Centre

傑卡斯溪遊客中心是傑卡斯溪葡萄酒品牌的大本營,與阿德萊德市中心僅距離一小時車程。參加美食和葡萄酒大師班,通過互動的「品味」工作坊練習感官技能,或者在傑卡斯溪酒莊小屋參加烹飪班。可在葡萄園野餐和踏單車穿梭酒莊,發掘巴羅莎的種種。

詳細資訊

條款及細則:

詳情請閱 酒店Coupon Code條款及細則