香港航空全新A350機艙舒適體驗

香港航空的全新A350 XWB客機已經正式投入服務。XWB代表Extra Wide Body, 意指機身更大更寬闊,乘客將享受更舒適機艙空間和最新的具有Wi-Fi功能的空中娛樂設備。現時,香港航空飛往洛杉磯及三藩市的航班已採用A350行駛,令乘坐長途機的乘客有更舒適體驗。

商務客艙尊貴待遇

A350的商務客艙座位寛度增至42吋,座椅可180度平放,讓乘客完全躺臥休息,享受尊貴飛行體驗。不得不提的是網上預選訂餐服務。此服務適用於所有從香港出發的航班。商務旅客可以在出發前30天至48小時前,預選航班上的主菜,為你的旅途增添美味。香港飲食界新貴名廚蔡家富先生 (Chef Gabriel Choy) 最近為所有從香港出發航班之商務客艙,提供一系列結合中西風味的全新菜式。

 

 

全新開幕貴賓室「遨堂」

香港人一向識飲識食,香港航空新開幕的貴賓室「遨堂」便引入多元美食,如麵條吧爽口清新的菠菜麵、和式味噌湯烏冬,長達20米長的食物枱,美食琳瑯滿目。除了嚐到港式絲襪奶茶,最特別還有新鮮炭烤的雞蛋仔,焦香四溢。上機前能以本土小食果腹,令出國的您預先滿足對香港美食的渴求。