每當提到澳洲珀斯,很多人(就算未曾到過那裡)都會有「珀斯很悶」的錯覺。如果你喜愛自然奇景及美食,珀斯絕對能滿足你。由最吸睛的粉紅湖泊(Pink Lake),到風化而成的尖峰石陣(The Pinnacles),近年除了在社交媒體賺得無數「讚好」外,更開始吸引新人到當地拍獨一無二的婚紗照。離尖峰石陣不遠有白色沙灘,記得順道前往玩滑沙。

說到珀斯美食,一定要到訪當地市內著名費里曼圖市場(Fremantle Market),有超過一百五十個攤檔,售賣美食、西澳特產及手工藝品等,推介必試炸魚薯條,留意這市集只在周五、六、日才開放。

套票精選

乘 新加坡航空

珀斯

印度洋大飯店

機票+3晚酒店 HKD 4,178

立即預訂
乘 新加坡航空

珀斯

阿提卡飯店

機票+3晚酒店 HKD 4,928

立即預訂
乘新加坡航空

珀斯

支架灣水域公寓

機票+3晚酒店 HKD 5,076

立即預訂

酒店精選

珀斯

南珀斯大飯店

酒店 HKD 382

立即預訂

珀斯

半島飯店

酒店 HKD 814

立即預訂

珀斯

弗里曼特優質套房

酒店 HKD 924

立即預訂

#機票、酒店及套票價格並未包括稅項及附加費,供應按實際機位及酒店情況而定。
套票以最少二人同行計算。 
註: 以上參考價格之搜尋日期為11月1日。機票及套票價格可能因供應及匯率而隨時變更。

Find Holidays (Flight + Hotel)